Cerca
Accedi

Lumache - Pasta di Martino

Pasta di Gragnano IGP, grano 100% italiano

Seleziona il formato:

Questo formato deve il suo nome alla forma che ricorda, appunto, il guscio di una lumaca. La duplice apertura permette di catturare il condimento al suo interno, per rilasciare in bocca un’esplosione di sapore.

Provalo con: Condimenti cremosi a base di carne o formaggio.

Cucinalo così: Cotto in acqua bollente e mantecato in padella con il condimento.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.