Cerca
Accedi

Pollicini Uvetta e Cipolla

€ 6,00

Piccoli bocconcini salati dal sapore rustico e identitario.

Seleziona il formato:
Seleziona la quantità:

Dalla favola: Pollicino di -Charles Perrault-

"C’era una volta uno spaccalegna e una spaccalegna, che avevano sette bimbi, tutti maschietti (...) Il più piccolo quando venne al mondo non era più grosso di un pollice, ed è per questo che lo chiamarono pollicino..."

Così come nella favola, i piccoli bocconcini salati mi ricordano le briciole che Pollicino dissemina nel bosco. Per non perdere la strada, li seguo fino alla porta del mio laboratorio.

I Pollicini nascono da un impasto tradizionali, grazie alle farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino, un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno, e olio extra vergine d'oliva di pura Peranzana. Ho scelto di impreziosire i Pollicini, con seme di finocchio selvatico del Gargano, con patate e rosmarino, con pomodoro e origano, con cipolla e peperoncino, con semi di cereali e farine di grano duro tostato. Ogni gusto racconta la semplicità degli ingredienti buoni di natura e il legame con la tradizione e i sapori dei nostri nonni.

Ingredienti:

farina di GRANO TENERO tipo "0" con germe di grano; vino bianco di uva "Bombino" (contiene SOLFITI); olio EVO; cipolla (5,36%); uvetta (5,36%); sale.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.