Cerca
Accedi

Renardini alla Pizza

€ 6,00

Anellini salati dal sapore tradizionale, croccanti e rustici.

Seleziona il formato:
Seleziona la quantità:

Dalla favola: Il Piccolo Principe di -Antoine de Saint-Exupéry-

"disse la volpe: -Ecco il mio segreto. E' molto semplice: non si vede bene che col cuore. L'essenziale e' invisibile agli occhi.

-L'essenziale e' invisibile agli occhi, ripeté il piccolo principe, per ricordarselo... "

Rotondi come una volpe accovacciata che dorme, i tarallini mi hanno sempre ricordato Renard, la volpe de Il Piccolo Principe. Ho sempre immaginato Renard accucciata nel mio laboratorio a sognare insieme a lei tutti i pianeti da esplorare.

I Renardini nascono da un impasto semplice, grazie alle farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino, un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno, e olio extravergine d'oliva di pura Peranzana. Ho deciso di impreziosire l'impasto con seme di finocchio selvatico del Gargano, patate e rosmarino, pomodoro e origano, cipolla e peperoncino, semi di cereali e farina di grano duro tostato. Ogni gusto racchiude il calore di questa Terra e i profumi di ingredienti semplici e genuini cresciuti al Sole.

Ingredienti:

farina di GRANO TENERO tipo "0" con germe di grano; vino bianco di uva "bombino" (contiene SOLFITI); olio EVO; pomodoro (12,24%); origano (1,84 %); sale.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.