Mordi un biscotto! Sentirai l’infanzia fatta di cose autentiche e personaggi fantastici; e scoprirai San Marco e la natura vera del Gargano, rustica e morbida allo stes...
Renardini dolci al Nero di Troia
Anellini dolci dal sapore intenso, leggeri e friabili.
Dalla favola: Il Piccolo Principe di -Antoine de Saint-Exupéry-
"Disse la volpe: -Ecco il mio segreto. É molto semplice: non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi.
-L'essenziale è invisibile agli occhi, ripeté il piccolo principe, per ricordarselo... "
Rotondi come una volpe accovacciata che dorme, i tarallini mi hanno sempre ricordato Renard, la volpe de Il Piccolo Principe. Ho sempre immaginato Renard accucciata nel mio laboratorio a sognare insieme a lei tutti i pianeti da esplorare.
I Renardini dolci nascono da un impasto morbido, grazie alle farine pugliesi con germe di grano. Ho deciso di impreziosire l'impasto con due vini rappresentativi e riscoperti del territorio: il Nero di Troia e il Bombino; e con gli aromi e i profumi della cannella e del limone. Ogni gusto si scioglie in bocca e ricorda i biscotti fatti in casa e i tarallini dolci delle nonne.
Ingredienti:
farina di GRANO TENERO tipo "0" con germe di grano; zucchero semolato; vino "Nero di Troia" (contiene SOLFITI); burro; cannella; cacao amaro.