Osteria del D'Avalos
Informazioni
La filosofia del luogo è conciliare gusto e arte, tema costante di "E tu, di cosa vuoi CibArti?!?", incontri di provocazioni sensoriali multiple, e dell'estiva "D'Avalos Jazz Night" che rivaluta il blues interpretato da artisti locali.
La cucina s'ispira alle grandi tradizioni locali, dal tortino di fave e cicorie ai cicatelli con le rape, fatti a mano, come i disegni sulle pareti, che ritraggono la bellezza femminile firmata dalla cuoca, Elena Mottola.
La creatività riempie i piatti di primizie dell'orto e la degustazione rende omaggio alla Daunia, terra di prodotti semplici e genuini, sublimati in pietanze di raffinata preparazione.
Si comincia sempre col sorprendente benvenuto dello chef, preludio alle campane di patate con bufala e salsiccia piccante. Con i dolci della casa arriva la crema d'arancio, fresco velluto di agrumi da bere tutto d'un fiato. Si finisce col chiederne la ricetta, un segreto di Elena racchiuso nel suo motto: bel vedere in dolce palato.
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